Они стали пеплом, щебёнкой...

Таисия Ордин
Они стали пеплом, щебёнкой
И их поспешили убрать.
Лопатой простой совковой,
Как мусор в кучки сгребать.

Потом будет свалка, ветер,
Что пепел несёт по земле.
А это были дети,
Радовались весне.

Они кричали "спасите",
В адовом том огне.
Больше не говорите,
Что счастья желаете мне.

   28.03. 2018г.