Я верую в несбыточность...

Марина Верхова
Я верую в несбыточность всего,
Что мимо целеполаганья духа,
Что вызывает искренний зевок
И выключенье зрения и слуха:

Чужое. Развернись и уходи,
Чтоб время жизни попусту не тратить.
У каждого из нас свои пути,
Которыми идём чего-то ради.

И никому не надо объяснять,
Зачем тебе одно, а не другое.
У каждого из нас своя весна,
Свои герои и свои изгои.