Трещит сорока...

Елена Терентьева 2
Трещит  сорока,  не  смолкает,
на  то  не  мало  есть  причин.
Весну  усердно  зазывает...,
не  замечая  шум  машин,

что мчатся скорость не сбавляя,
у них всегда свои дела...
Трещит сорока не смолкая,
чтоб к нам скорей весна пришла!


        Март 2018 год.