Всё, что я слышу...

Марина Верхова
Всё, что я слышу – только часть меня,
Поскольку я к тому ещё и вижу,
И обоняю, и могу обнять…
Ведь всё – миры! И все ведь – кожи ближе:

Насквозь моё земное естество
Пронизывают скольких волн потоки…
О многих и не знаю ничего,
В других сама учусь творить, как боги

Творят – овеществляя мысль свою
Её первичным телом: представленьем,
Где я Ничем себя осознаю,
Сгущённым в Нечто – предопределеньем

Идеи.