Много или мало?

Лариса Черноморец
Шестьдесят три года -
Много или мало?
Если непогода
Тело заковала,

Если в строй болезни
Встали у порога -
То ответ известен -
Это очень много!

Ну а если льётся
Из души весёлой
Песня удалая
Хором или соло,

То обычной датой
Будет День рожденья.
Мне с душой крылатой
Выпало везенье

Быть неугомонной
И любвеобильной,
Разгоню я волны
Старости бессильной.

И душой я буду
Вечно молодою.
Лет же своих груду
На замок закрою..

Пусть сидят в темнице,
И не кажут носа.
Мне любимых лица -
Счастьем на подносах!

Потому не смею
Я стареть и чахнуть.
Я душою всею
И цвести и пахнуть

Буду ещё долго -
Обещаю, люди!
Шестьдесят три года
Подал мне на блюде

Наш Отец небесный,
Милосердный очень.
И считать мне вёсны
Лет до ста, короче.

28.03.2018 год.