Illusion und Tatsache

Ýììà Êëåéí
Tatsache ist ...
... wer glaubt, Geld fuehre automatisch zur Macht,
betet ein Goetzenbild an
und ist dem Aberglaube verfallen.

Es gibt keine Wohnstatt ~
die LIEBE und Angst beherbergen kann.
Sie k;nnen nicht nebeneinander bestehen.
Wenn DU WIRKLICH bist~ dann muss
die Angst Illusion sein.

In LIEBE SEIN