В судьбе несыгранная роль

Андрей Василенко 07
Марина, вихрь страданий
В душе промчался неспроста.
Я ощутил твои лобзанья
И голос:"Милый, я твоя!"
Марина, в трепете признаний,
Твои шептанья приоткрыв,
Я вдруг открыл родник желаний,
Святых и страстных, но остыв,
Я продолжал в душе бояться
Любви непрочной и скупой.
Пустой строкой в себе паяца
Я высек искрой, сам не свой.
Марина, робкие желанья
Не есть восторг судьбы слепой,
Но,есть ли в жизни оправданье-
В судьбе несыгранная роль!