существо ядовитое

Из Канадского Архива
я сижу в коробке
бабушки-уродки
я гляжу исподтишка
из дырявого мешка
люди мимо проплывают
пролетают мимо
к ним тянусь не угасая
как сухая прима
мне и больно и смешно
мне и сладко и грешно
я смотрю по сторонам
кто-то здесь а кто-то там
в брюхе моём отошла ото сна
и активно звенит весна
а в руке корабли
…мммм, прилегли…
в моей ноге чертополох
меня застал мой друг врасплох
при нем я умер и воскрес
при нем я вкусный пил херес
моей ногой вскрывали сердце
о зачарованное сердце!
моей ногой вскрывали дом
ах, как же чудно пахнет бром
моей лоскутной красотой
в семнадцатом сорвали строй
а ты пройдешь мимо меня
пройдешь спеша к закату дня
моя коробка домик мой
всегда останется со мной
а ты беги куда бежал
тебя коснулся мой кинжал