Затянулась зима

Анатолий Бугаев
Затянулась  зима, затянулась,               
Конец марта на дворе, вновь вернулась.
Пару дней, нам солнце посветило,
Мы так не поняли, а что же было?

Синоптики, путают прогнозы,
А у нас и небольшие морозы.
На стадионе, белый снег лежит,
Лыжник появился, по лыжне бежит.

Только рада этому, детвора,
Кататься им на санках, хоть до утра.
Играются, смеются, от души,
«Папа, поиграемся, ну не спеши»

 2018