Воспоминание

Галина Лялина
Падал белый пушистый снег,
Небосвод был украшен звёздами,
И звучал мой счастливый смех
Бубенцом в эту ночь морозную.
Нас накрыла любви волна,
Словно снег – благодатно-чистая,
И смотрела с небес луна
Удивлённо, светло и пристально.
Ты за плечи меня обнял,
Осторожно, с любовной нежностью.
Лунный лик серебром сиял,
Освещая дорогу снежную.
Раскрывались в душе у нас
Чувства самые сокровенные
И казалось, что в этот час
Нас хранила сама вселенная.