Цветение

Мария Сураева
Расцвели подснежники,
Расцвела сирень.
Вишня белоснежная,
Вслед за ней женьшень.
Как прекрасен аромат!
Как прекрасен цвет!
Посмотри, цветёт гранат.
Ярче красок нет.
Погляди, каков каштан!
Как свеча цветёт.
Ну, а как красив тюльпан?
Словно пламя жжёт!