Гармония

Тая Полянская
Птицей   небесной  парила  гармония,
Ручьем  звенела  в  горах,
Силу  несла, 
                Мелодией  полнила 
В  чудных  безбрежных  снах,

Заполоняла   мир   знойным сиянием,
Прохладой    пронзала    насквозь,
И, обнимая,  творя  мироздание,
Лозой   согревала    в   мороз…