Ты никогда...

Филл Ин
Заброшены теперь игрушки,
А пыль на полках скрыла страх.
И все зависли разом звуки,
Тут дело вовсе не в словах.

Пройдут года, задуют свечи.
И серые продлятся дни.
В глазах твоих застыла вечность.
Погасли все в зрачках огни.

Но в сердце теплится надежда
Что где-то смотрят с высока...
Вновь вдалеке рассвет забрезжит.
Ты не забудешь никогда...