война в 60

Николай Николенко 2
Шестьдесят вот я прожил ,

Много мест я посетил

Даже Ш у шу посетил ,

Красноярку видел ГЭС

Это вам не Днепрогэс

Да и в Шушенском пробыл ,

Где Владимир ,в ссылке был ,

Четыре года беготня

Потому что здесь война ,

Сколько нервов ,седины

А мы уже не пацаны ,

И разруха нищета в каждый дом она вошла ,

Разве этого хотели?  !

Как нам взрывы надоели !

И блок посты и суета ,

З а д р а л а  нас та В О Й Н А ,


2014. --2018 года