Кемерово. Трагедия. Горе

Светлана Дэн
Кемерово.Трагедия.Горе.
Боль материнского сердца
За что не понятно такое вот
В мирное  наше время

Променяли ГОСТы на ТУ
Ответственность подменили выгодой
Экономия и дешивизна
И итог страшный, неутешительный

Как выдержит сердце матери
Если ребенок прощается
Не выберется он из здания
И там в дыму задыхается
Компенсация от правительства
Ничего она не исправит
Кровь она стынет
Сердце ей обливается

В глаза Вы им посмотрите
Взгляд не пряча в землю
Как им дальше жить
С тяжестью детской смерти

Родное дитя
Плоть от плоти
Утром было с тобою
...........
Скорбим мы .Мы с Вами.Мы помним...
Это наше общее горе