Много всего в арсеналах Кремля...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Много всего в арсеналах Кремля,
Такого, что страшно самим.
Что будет с тобою, Родная земля,
Если не мы победим?

Тут же, Америка - главный игрок -
Начнёт перекраивать мир,
Ринутся орды на Дальнийй Восток,
Поглотят собою Сибирь,

И саранчою облепят Урал,
Сровняют с землёй его враз,
Но у Всевышнего свой арсенал -
Он сделать им это не даст.

Гарантией миру от рабских оков
Спокоен наш ядерный щит:
Святой Богородицы светлый покров
Нашу страну защитит.