Кемерово. Боль и скорбь

Светлана Гончаренко
Горе. Скорбь. Утраты. Безнадёга.
По весенним хлябям босиком
Не пройти, не вымолить у Бога
Ни пощады, ни забвения о том,
Что тиранит, души истончая.
Боль своих невыплаканных слёз...
Где же Ты, Заступница Святая?
Как же так, Спаситель мой Христос?..