Летит душа

Любава Белькова
Любава Белькова

Летит душа в волшебный мир чудесный
Навстречу светлой, радостной мечте,
Мир оставляя тусклый, чуждый, пресный,
В любви купаясь, в дивной красоте.
Мгновенья удивительны, кристальны –
Любовь поёт, искрится и цветёт.
Но мы пока совсем не знаем тайны,
Как важен для души такой полёт.
И многое ещё нам не доступно,
И не готовы разумом понять…
В гармонии с собой встречая утро,
Сумеем душу светом напитать.
И покорятся дали голубые –
Душа нам путеводная звезда.
Решим быстрей задачи непростые,
От грусти не останется следа.
И полетим в бескрайние просторы –
Секреты все доступны будут нам.
Конец непониманию и спорам –
Увидим свет божественных реклам.