12.. Внучке

Александр Гус
Как воин, уходя на битву,
Творит знамение креста,
Читая тихую молитву
У ног распятого Христа,
Так я стою перед тобою
Мое земное божество.
Ты мне дарована Судьбою.
Ты моей жизни торжество.

28.03.2018. Александр Гус.