Так как было - Больше уж не будет

Денис Кормилин
Суждено природой так и богом –
в муках мы рождаемся на свет.
А сейчас пришла народу возродится,
тут и скрыт на все теперь ответ.

На молчание бессильное и горе,
на проклятия ко власти и на гнев.
С болью возрождается Россия,
уж который раз. За много-много лет.

Этот так, терпеть, уже нет мочи,
Нам пришла пора отчиститься давно.
Но давайте все же осторожней,
слишком в Мире нынче с Миром тяжело.

Так как было - Больше уж не будет,
это видно по реакции людей.
Только вот «народовольцев» бы не надо,
проходили…, с ними тяжелей.