Без ответа

Лидия Воронина
Горько, а боли нет!
Куда девалась?
Не знаю?
Где получить ответ?
Печалюсь, не понимая
Как-то сложилось так,
Странно до исступления,
Было ли, может не были
Радости те мгновения?
Может привиделось мне,
Может то было во сне?
Мираж или реальность,
Мечта и ирреальность,
Теплота, нежность, тоска,
Музыка и маята.

Горько, а боли нет,
Печалюсь, страдаю, стенаю…
Что впереди? Не знаю…
Ангел хранит от бед
И не дает ответ…

28.03.18