Я жить хочу

Иулитта Евралёва
Я жииить хочууу! Ты слышишь мааама?
Приди! Спаси! Возьми домой!
Ты говорила:" Лучший самый!
Ребёнок, "зайчик", лучик мой!"

Мне страшно! больно! одиноко!
Я обречён на смерть... за что?!
Огонь громадным осьминогом
Съедает всё моё нутро...

Ты слышишь, мама? Нас здесь много...
И мы уходим в Небеса.
Нас любит Бог! и смотрит строго
Во взрослых алчные глаза...

Икона "Кериотисса" или "Свечница".
В память о погибших детях, о горе родителей.
Автор - современный греческий художник Христос Бокорос.