Вперёд, Россия!

Владимир Иванович Власенко
Угас огонь очередной олимпиады,
Отбушевали на площадках страсти.
И все разыграны награды,
Но у эмоций мы во власти.

На гимн и на символику запрет,
Давили на спортсменов из России.
Казалось ,и малейших шансов нет,
Не одержать побед красивых.

Порой без тренеров,вчерашние юнцы
Бой дали мировым авторитетам.
Спортсмены наши просто молодцы,
Не опустили рук при этом.

Побили лыжники рекорд,
Добытых на лыжне медалей.
Был каждый россиянин вами горд,
Стоящие на пьедестале.

Гордится фигуристами страна,
Блестяще откатавшими программы.
Поддержка всем конечно же нужна,
Летят от президента телеграммы.

Обнявшись,хоккеисты гимн поют,
Что за минуту до конца игру спасли.
И не совсем ещё осознают,
Какое счастье миллионам принесли.

Не одолеть Россию…..нет
И голос ваш не заглушить.
Международный олимпийский комитет
Патриотизм не в силах потушить.

27.02.2018 г.