Душа покоя не даёт, помочь ей нету сил

Стрелец 3
Душа покоя не дает, помочь ей нету сил.
Жизнь течёт сквозь пальцы мимо, никому не мил.
Как лист сухой ношусь по свету, нет своего угла.
Огромен мир, в нём места нет, такова судьба.