Трагедия в Кемерово

Людмила Галкина 2
Погибшим 25.03.18.людям посвящается

Стало центров для игр очень много,
Там в одной из открытых дверей
Оказалась на небо дорога
Для пришедших на отдых людей.

Манят ярко цветные игрушки,
Ходят дети охотно туда,
Попадая невольно в ловушки,
Чтоб не выйти из них никогда.

В чём же дети повинны?- скажите
Почему не смогли их сберечь?
Все пути для спасенья закрыты,
Кто позволил их заживо сжечь?!

Вся страна замерла в этом горе,
Трудно сердцем такое принять.
С фотографии смотрят с укором,
Те, кто к нам не вернётся назад.

ОборвАлась  жизнь быстро и страшно
За коротенький, в пламени миг.
Лишь застыл на губах столь ужасно
Жертв невинных отчаянный крик...

Равнодушие всех нас погубит,
Надо что- то менять наконец.
Вы, пожалуйста помните, люди:
Может ждать вас такой же конец!

27.03.18.