В городе Н

Наталья Метелица Драголова
                Вдохновило: "Здесь театр любви закрыт на ремонт".               

                (Вл. Мараховский)

                ___________________________________


В городе Н. нет больше театров.
В городе Н. тишина.
Розданы роли - и взяты обратно.
Житель один:  одна.


 март 2018