Здесь любовь

Татьяна Дробышевская
Ты месяц мой, а я - твоя Земля.
Друг с другом мы с тобой знакомы.
Всегда мы рядом, реки и моря
Земные Лунным подчиняются законам.

И день за днём сменяется Луной,
Тебя то видно, то совсем заходишь.
И вновь тоскует разум мой Земной
О спутнике,  ты вновь ко мне приходишь.

И вечность нас сближает... Тяготение
Не сблизило с тобой нас ни на шаг.
И отпустить земное притяжение
Не хочет. Здесь - любовь, не просто так...