Почему???

Дед Аяй
Почему мы не пишем, что трагедия с убийством 41-го ребёнка в Кемерово выгодна Британии, что это англосакский след, хотя главный виновник убийства живёт и скрывается в Австралии, находящейся под протекторатом английской королевы, стране висельников и пиратов???
Вова, сколько ещё мы будем кормить либерастов, предателей и убийц,
пытающихся и на трагедии с помощью лжи и подлости приобрести свою выгоду???
Сколько ещё мы будем кормить воров, крадущих из страны наши триллионы,
жертвуя нашими детьми и прячущими ворованное у наших вечных англосакских врагов???
Найти и достать нужно всех, кто жертвовал нашими детьми, кто давал и получал взятки на костях наших детей, кто сеял наглую ложь и панику, стремясь устроить майдан в России, к выгоде англосакских носителей "справедливости"!!!
Украденный в Австралию миллиард стоил жизни 64-х человек, большинство из которых дети, а майдан в России - это миллионные жертвы!!!