280318 Пожалуй смерть не есть

Бурденюка
Пожалуй,
   смерть - не есть падение, -
к вершине жизни
                восхождение,
её итог:
                прыжок в полёт
по вертикали
                строго вверх.
Но..., коли гирей -
                тяжкий грех -
тебя опять
                к земле прибьёт:
возникнет снова
                опасение,
что будет Вечным
                притяжение.
       280318       9:32