Нечистый

Олег Мордик
Маятник в моих часах
Раскачивает в небесах
Небу клятвы не давал
Зачем тогда я в облаках

Кровь запёгшаяся льёт
Из твоих небесных ран
Небо, мне бы твой полёт
Без тебя летал бы сам

Желчью утренний туман
Выдавил себя из сна
Оступился талисман
Лишь раз поверил за глаза

За горсткой взглядов из окна
Чую завистью разит
Жизнь отдала мне себя
А у тебя в петле висит

Схоронился навсегда
От других покойником
На кургане клад отрыл
Гроб с вампиром тёпленьким

На печать сургуч налит
Древнего проклятия
Носишь ты на шее знак
Ожерелье гадкого

Не гореть тебе в аду
С бесом не забавится
Под курганом под дуду
Вампирову рвёшь задницу

Желаньем мести  налились
Честь, Свобода, Искренность
Сгорают плача на костре
Так не нарушив истины

Куда бы воля не зашла
С ней ветер в гости просится
Посидеть попить вина
Упасть под лавку костями

В леденелое окно
Кайлом весна вгрызается
Значит мне уже пора
Здесь мёртвыми все валятся.