Царь Славы

Елена Бойкова 5
Царь Славы одесную
От Небесного Отца.
Царь Славы, Сыне Божий
И Божественность Лица.

Низверженных возводишь
И ниспадающих ввысь.
Опора всем скорбящим
Тем, кого ломает жизнь.




19.12.17 г.