Тот день - Кемерово

Галина Обухова
А что же всех так погубило,
Куда упала роковая тень,
Здесь будто взяли власть дебилы
И управляли в этот день!

И был тот день чернее ночи,
И полыхало всё вокруг.
Понять всем не хватало мочи,
А кто тут враг и кто тут друг.

Все было так, как будто нА зло,
И невезуха и раздрай,
И напрочь не совпали пазлы,
Но  ты судьбу не проклинай!

Ловушки будто расставляли
На каждый угол и ступень,
Ведь наводить порядок в доме
Не позволяла наша лень.