Облигации сильно упали в цене...

Алексей Лебедев Единственный
Облигации сильно упали в цене.
А ведь были когда-то бесценные.
Отчего, непонятно. Ведь даже в огне
не горят нам с тобой современные
Маньки, Таньки, Эльвиры, Ирады. У них
несгораемость — бонус от власти.
Получают награды, всегда при своих
Или с прибылью. Целого части
Растащили по пазухам, греют соски…
Только ценник всё ниже и ниже.
Всё отчётливей шрамы болотной тоски.
И её не отмоёшь Парижем…
28.03.2018