Я задыхаюсь, папа!

Леда Этолий
- Я задыхаюсь, папа!
- Маме скажи, - люблю!
Боже, за что расплата?!
- Выживи, я молю!!!
Дым поднимался в небо,
Ангелы в рай спешат…
Души летят  нетленные,
Дети  в огне горят…
Кости в сырую землю
Будут погребены,
С ними схоронят люди
Радость, покой,  мечты….

28.03.2018
#кемерово
#кемеровоястобой
#зимняявишня