Утренний чай

Татьяна Мотеева
Утренний чай,
Поцелуй невзначай...

Солнца объятия как наважденье.

Шёпотом фразы
"Мой милый вставай",
Будет легко твоё пробужденье.

Тенью рассветной сны улетят,

Дрожью по телу жаркость дыханья,

Кружиться пусть твоя голова
От губ касаний нежных за ушком....

Утренний чай...
Поцелуй невзначай....
И я в объятья твои попадаю....