Мы трудились долго

Вадим Хололович
Мы трудились долго,
Заработали себе
Денег очень много,
Только их не выдали,
Так их не увидели,
Шеф купил в Швейцарии
Виллу очень старую,
Укатил туда потом,
Нас оставив с носом,
Мы его все ждем...
Когда шефу надоест,
Жить в Европе очень,
Обязательно наймет,
Нас всех снова соберет,
Заработать хочем.