Другая девушка

Вячеслав Курочкин 2
О наших встречах мне напоминает
Заката полукруг над озерком.
Он подойти поближе подзывает
По травам шелковистым босиком.

Я подойду. О том ты не узнаешь.
Последний раз себе позволю я
Представить, что меня ты обнимаешь,
Своей любви ко мне не утая;.

Закат сгорит и кончиться виденье,
И я очнусь, и нет тебя со мной.
Но есть ромашек белое цветенье,
Да лес зелёный встал вдали стеной.

А значит есть всё то, что раньше было
До нашей встречи. Значит - я живу.
И не беда, что ты меня забыла,
Другой девчонке я цветов нарву.

А ты иди за ним хоть на край света.
Любовь твоя мне больше не нужна.
Другая девушка в объятиях согрета.
Она же опьяняет, как весна.