Там, где

Серж Конфон 2
Где нет спроса и совета,
жизнь не будет без изъянов.
Где тупая эстафета,
можно вырастить болванов.

Где це-у вне добрых планов,
там свобода показухи.
Где раздолье шарлатанов,
там добра скудеют руки.

Там, где честный личный голос
в общем места не находит,
злых идей шальная поросль
нашей жизнью хороводит.

Где с туфты сдувают волос,
не дождаться улучшений.
Где гниёт подмокший колос,
там успех в плену сомнений.