Тело боли

Санников Владимир
Скажи, для чего твои слезы и скорбь?
Репосты, и споры в ВК и ФБ.
Зачем этот шум, сотни криков и мольб?
Им станет от этого легче?
А может тебе?

Пожары, потопы, терракты - они
Как кара для тех, кто остался в живых.
Для тех кто ушел в эти черные дни,
Все кончилось.
Ты просто помни про них.

Планета закончит один оборот,
И жизнь победит эту боль, как всегда.
Ты можешь помочь, осчастливить сирот?
Тогда для чего вся твоя суета?

(c) COG