Понятно без слов...

Инна Бакушева
Сегодня день траура, флаги приспущены.
Там разбираются...но время упущено.
Травят продуктами, дают обещания...
И говорят нам слова на прощание...
Как жить тяжело, потерпите, изменится...
Но вряд ли к хорошему всё переменится...
Ангелы в небе слезами умоются...
Души, когда -нибудь их успокоятся...
Что-то забудется, смоется временем ...
Нам остаётся одно - лишь терпение...