Упрямая

Анзорик
Пойми же что ты женщиной зовешься гордо,
Но нежной женщиной совсем не хочешь быть
И воспитав в себе стальной характер,твёрдый
Тем самым лишь препятствуешь тебя любить.

Считай себя ты хоть императрицей и богиней,
Перед собой всегда я буду видеть хрупкое дитя.
И так как вызвался твоей опорой быть,не сгину.
Мне в этой жизни никуда уже не деться от тебя.

Ну как же объяснить упрямой,что ты и я едины,
Твою беспечность дополняет мой суровый нрав.
И средь чужих,с тобой родные лишь одни мы,
В огромном мире этом,друг друга повстречав.