Кемерово. 25. 03. 18

Годунова Катерина
Не плачется уже, а громко воется,
Опять в России страшная беда…
Из пластика могилы людям строятся
И яркая дорога в никуда…

Дотла сгорело счастье безмятежное
И в пепел превратился детский смех…
Ответит кто за горе безутешное
И будет ли наказан этот грех?..

27.03.2018г.