Он мужчинка я мужчина!

Сергей Пилигрим
Он мужчинка – я мужчина!
Он картинка – я картина!
Он на снимке – я в окладе:
при наградах  при параде!
Так чего тогда в сердцах
его носишь на руках?
А с меня лишь пыль стираешь?
Всё клянёшься: - Обожаешь!
Ох, смотри, спущусь с небес!
Не навечно же воскрес!
Второй жизнью верь, приду
и порядок наведу!..

28.03.18г.