Кемерово

Алона Китта
  Неужто в небе ангелов нехватка?
  Неужто поредел их дружный строй?
  И в небесах решили: шесть десятков
  Невинных душ немедля взять с собой.

  И не в купели провести крещенье,
  А в огненной геенне- стон и дым!
  И проклятое это воскресенье
  Запомнится словами:"Мы горим.

  О,мамочка, мы будем все послушны,
  Спаси от духоты и от огня!
  Не знала ты, что этим утром вьюжным
  В последний раз ты видела меня.

  Осталось дома все- игрушки, книжки,
  Неприбранная комната, и впредь
  Не станешь заходить сюда раз лишний,
  О прошлом счастье в тишине скорбеть.

  Не плачь,родная,хоть и было жарко,
  Мы в рай пришли, преодолели ад.
  Питомцы- звери целым зоопарком
  Безмолвные идут в небесный сад."

  Сурово небо- слезы меня душат...
  Исчезли вы в небесной пустоте.
  Убило вас чужое равнодушье,
  Убьет еще. Вопрос- когда и где.