555. Пожар в городе Кемерово

Евгения Абалян
            ***

Истина и смысл разгильдяйства --
Доросли до полного зазнайства...
Случившееся неопровержимо!..
И разуму оно  непостижимо...

Страшный путь в пылающую бездну
Нам придётся всем преодолеть...
За жестокую, перед детьми небрежность,
Мы должны достойно умереть...

Только лишь тогда, когда Сразим Врага,
Посадив его на Чёртовы Рога!!!
Чтоб в истории Земного Человечества,
Он больше не возник в родном Отечестве!

Вечная Память! -- неповинным детям...
Встретятся ли души в небе предрассветном???...

28.03.2018.(8:28)