Кемерово

Максим Батманов 11
Да Жизнь...
Дают...
И забирают...
Никто не знает ПОЧЕМУ???
Кто тянет Жребий за людей,
Кто выбирает?
Борьба за Жизнь...
Возможна ли в дыму???
За жизнь хватаются зубами,
Когда боятся потерять...
Но обстоятельства порой бывают,
"торговоцентроразалеченияловушка"
Где нет шансов перед смертью устоять.
Скорбим, переживая этот Ужас.
Себя представив там внутри...
И это Страх!!!
Нет выхода! И смерть как участь!
За что???
Нам это не понять... (СВ(к))

Скорбим с Кемерово...