Мы с Кемерово вместе скорбим

Васютович -Большакова Валентина
Дети - не винные АНГЕЛЫ...
Отнята ЖИЗНЬ -Душа любви МАТЕРИ,
ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА...
Как Душа и сердце болит...
Мы все скорбим и молчим
Минутой молчания...
Минутой молчания...
Минутой молчания...