А умирать никто не хочет...

Эльдар Ахадов
А умирать никто не хочет,
Кого ни спросишь: "нет" и "нет".
Душа то плачет, то хохочет,
Цепляясь крыльями за свет,
За все, чего не будет скоро,
Что исчезает на глазах,
Как легкий росчерк метеора,
Привидевшийся в небесах,
За все, что было между строчек
И где-то в воздухе дрожит,
Где умирать никто не хочет,
Кого ни спросишь: "жить" да "жить".