Любовь, как стёклышко!

Зелёная Лилия
Любовь,  как  стёклышко!  – судьбой  отмерена.
Моё  ты  солнышко!  –  тебе  поверила.
Тебе  поверила!  – Как  в  море  прыгнула.
Как  море, миленький, –  любовь  взаимная.

Сияет  зоренькой судьба  лучистая!
Иду  с  тобой  гулять во  поле  чистое!
Во  поле  осенью.  Зимою  зимнею.
О,  как  гордишься  ты!  –  Зелёной  Лилией.

Теперь  всё  пофик  нам!  –  мчит  лодка  к  проруби.
Всё – всё  узнали  мы,  но  не  запомнили!
Медовы  пряники! Как  сахар  бублики!
Виват Король,  виват!  –  моей  республики.