Мерцанье звезд, души сиянье...

Игорь Касьянов
Мерцанье звезд, души сиянье
Ночь не нашла покой души
Пришла Любовь и глаз блистанье
Душа моя к твоей спешит
Тебе любимой, стих свой посвящаю
Дабы достойный получить ответ
О Господи! Прошу тебя и умоляю
Дай нашим душам свадебный сюжет
Ту страсть и трепет, то очарованье
Что заставляет сердце биться в унисон
Осуществи эту мечту и сказку
Не превращай в мираж и сон
Да будет ночь!Под легкой сенью покрывала
Разбудив нашу страсть, Амур стрелял
Два любящих родственных сердца
Что нежною любовью трепетало
Пронзил стрелою и навек соединял!